ورشة عمل بعنوان (العقوبات المترتبة على إخلال الموظف العام بواجباته)

50 مشاهدة

10/19/2021

كلية العلوم

أقامت كلية العلوم بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة القاسم الخضراء ورشة عمل تحت عنوان (العقوبات المترتبة على إخلال الموظف العام بواجباته)، بحضور أساتذة وموظفين كلية العلوم يوم الثلاثاء المصادف 19/10/2021، حاضر فيها م.د. خضير عبد الحسين الخالدي. وقد تناولت الورشة التي أدارها م.م. أحمد قاسم حسين الباوي، مجموعة من المحاور الرئيسية أهمها: علاقة الموظف العام بالإدارة، والسلطة المختصة بالتحقيق، وآلية تشكيل اللجنة التحقيقية، ومعايير عملها، والعقوبات الانضباطية.
وخرجت هذه الورشة بالتوصيات الآتية:
1-التأكيد على إن علاقة الموظف بالإدارة هي علاقة تنظيمية، وعليه يتوجب عليه تنفيذ جميع الأوامر والتعليمات والقوانين المنظمة لعمله.
2-ان يتميز أعضاء اللجان التحقيقية بالحيادية والمهنية في اتخاذ القرار والمحافظة على سرية التحقيق.
3-يتوجب على الموظف أداء واجباته بأكمل صورة على وفق القانون والعمل على تفادي العقوبات الانضباطية بصورة جدية.

الأكثر قـراءة

كلية العلوم تعلن عن حاجتها لمحاضرين في التعليم المسائي

كلية العلوم _جامعة القاسم الخضراء تعلن عن حاجتها لمحاضرين في التعليم المسائي

المزيد » 1/11/2021 | 1323 مشاهدة